Y si...

Bustillos





Sí.

Y si?

Y si vamos?

Vamos sí, 

Ven a mi fiesta,

Quizás no haya otra, 

ven conmigo y abrázame,

abrázame fuerte, es mi fiesta.

Quizás puede haber otras, no sé.

quien sabe, si nos volveremos a ver?.

Ven a mi fiesta, y abrázame muy fuerte, 

quiero que todo sea inolvidable para los dos.

Quiero que mi amor sea todo lo que necesitas, 

sólo por hoy, disimula, y haz que me sienta especial, 

hoy necesito mimos, hoy es mi fiesta, mañana Dios dirá.

Di sí, envuélveme con abrazos, hoy quiero ser mimado por ti, 

sólo una vez más, que quien sabe si mañana estaremos juntos.

Pero hoy, sólo hoy y ahora, quiero que sea mi fiesta, tu y yo solos, 

vamos de la mano a la cama y quiero que sientas todo lo que te daré. 

te entregare mi cuerpo, mi alma, y solo tienes que abrazarme a tu cuerpo.

Hoy encenderé para ti las estrellas, hoy subiré por ti a los cielos, y te traeré su luz, 

deja que hoy sea mi fiesta y abrázame fuerte, quiero sentir que eres parte de mi fiesta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.