LETRAS DE TU ESCENCIA

HERANGAR

Escribo vivencias de un detalle,

Aparecen con paciente paciencia,

Sentí los aromas de tu valle,

En letras yo atrapé tu escencia...

 

Bella sensación de la espuma,

Abrazándonos lo que traduce,

Vivo en lo oscuridad de la luna,

Y tú iluminas lo que se trasluce...

 

Por eso quiero reescribir,

En mi corazón siempre abierto,

Entre el cielo gris logro percibir,

Que soy un poeta muy inexperto...

 

Pero somos desfile del destino,

Deletreando lo bello de un sentir;

El tiempo arrecia en nuestro sino,

Pero la vida da espacios por vivir...

 

Tú, mujer intensa y sensual,

Mis letras buscan desafiarte,

Atajo de un camino casual, 

Viva entrega al acariciarte...

 

Te amaré en lo profundo del mar,

Belleza azul transparente,

O en un lago dónde puedo contar,

Que es amor y lo digo de frente...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.