ALGÚN DÍA ESCRIBIRÉ EL VERSO

Ángel Alberto Cuesta Martín

ALGÚN DÍA ESCRIBIRÉ EL VERSO

 

Algún dorado día habré de rayar, algún día,

con la tinta mas elocuente de mis alegrías

sobre el blanco satinado de una hoja vacía,

un juego impoluto de estrofas a tu medida.

 

Tan sublimes versos, tendrán que contener,

fecundos, la savia intensa del árbol familiar,

que no necesita primaveras para florecer

y a las cuatro estaciones tiene por igual.

 

Y armonicen tus encantos en dulce nectario

las pasiones chispeantes del amor pleno.

Inventaré cada palabra si fuese necesario,

 

pues no he hallado aún el lenguaje que te defina

y las palabras mas bellas palidecen su sustento,

pues se funden en ti como las estrellas en el día.

 

Ángel Alberto Cuesta Martín.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.