*Lunitaplatea* y Ojos de canela

Kapirutxo



Lunitaplatea

El sol desvanece.

la noche se acerca

las sombras dibujan

jugando en las eras

un lindo contorno:

Lunitaplatea.

Y digo lo cierto,

de mentiras “ná”

porque es una luna

muy bien “plateá”

reparte reflejos

”pa” dar y tomar.

 

Unos ojos bellos

de los de soñar

bastantes de ellos

pudieron captar

y con sus destellos

lograron reinar.

.

El sol languidece

y la luna vuela.

Una estrella ofrece

ojos de canela,

canela tostada

al sol que ella anhela.

 

El sol no aparece,

la noche es eterna,

lucen unos ojos

de canela tierna.

Luna, anhelo y viento

agitan la vela,

con el movimiento

vuela, vuela y vuela.

Luna, plata y viento,

ojos de canela.

Combinación de poemas dedicadoa a a mi compañera o contrincante

en los juegos de   https://www.ludoteka.com

que acertó en su nombre “lunitaplatea”

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lualpri

    Excelente!

    Me encantó, estimado amigo poeta!

    Gracias y ten un buen día!

    • Kapirutxo

      Gracias a ti
      Buen día

    • Omaris Redman

      Bonito poema dedicado!

      • Kapirutxo

        Gracias.
        Saludos

      • José Luis Galarza

        Bellísimo, querido Kapi. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.