EL AMOR NO NECESITA PALABRAS

Bustillos



Si hay amor verdadero, sobra todo.

miles de amores, tanto amor sin palabras, 

si hay amor sobra todo, hasta las palabras.

Deja que tu corazón regale amor sin palabras, 

deja que tu alma se quede sin respiración al amar.

Sobra todo si hay amor, miradas, todo sentimiento, 

deja que el amor salga a borbotones y recibe tu amor, 

el amor no necesita lenguaje, el amor hace que todo sobre.

Verdadero amor florecido y hace que todo se transforme en bueno, 

deja que el amor impregne tu vida, amor verdadero que no necesita palabras, 

amor que sabemos que es de verdad, el amor auténtico se demuestra y lo demás sobra.

Haz que todo sea mejor con amor, y si tienes amor hazlo florecer y deja que puedan amarte sin más,

no pidas al amor nada, sólo ama y recibe amor, el amor de verdad no se puede esconder, no dejes huir el amor.

Atrapa el amor, atrapa lo bueno del corazón, no rechaces el amor, cultiva amor, y haz que el mundo sea puro amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.