Sacar afuera todos mis talentos

Diego Nicolás García Contreras

En la luz tenue de la noche aparecen ya

Todos mis dones que yacen en oscuridad

Van a flotar desde mi océano subconsciente hacia la conciencia, a esta realidad...

Porque merezco ser todo lo que puedo ser, 

También porque tengo mucha hambre de ayudar

Seré un gran artista como lo soñé desde niño

Tendré un gran negocio con mi ingenio y habilidad 

Seré un deportista disciplinado

Y todos los días ayudaré a mi entorno a estar mejor 

Tendré una espléndida salud 

Y sé cómo hacerlo...

Tambien me mantendré leyendo y estudiando

Escribiendo a diario

Y ustedes podrán ver mis talentos a flote

Mi verdadero yo nacer

Esto es una declaración

Porque puedo y sé cómo hacerlo

Y ya no hay marcha atrás...

Esto ocurrirá el 1 de Julio de 2023

Ya lo tengo todo preparado...

 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2023 a las 05:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Texi

    Mucha suerte en tus proyectos!
    Abrazos cordiales

  • Omaris Redman

    Bonita introspección!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.