-- Me voy quedando frío --

el brujo de letziaga



Me voy quedando frío,
sin tu carne, sin la aorta de tu cuello,
sin tener enfrente tu respiro,
por mi cama adentro...

A mitad del invierno,
puesto que así lo quieres, paseo mi cuerpo,
junto a mi oculto secreto,
sin cambiar de rutina ya descompuesto...

Y esto es muy cierto,
que todo se me está volviendo oscuro,
que ya no tomo impulso,
en lo que ahora es mi tiempo verdadero...

Jamás me habría creído,
que eras del otro mundo sobre todo,
de andar cruzando el cielo,
y de no cumplir conmigo lo pactado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.