AMADA NATURALEZA

Amelia Suârez Oquendo

Llena de esperanza voy andando

por un camino esplendoroso

queriendo matar el doloroso

pesar que mi alma está cargando.

 

Y muy animada estoy admirando

los bellos coloridos paisajes

y los hermosísimos follajes

que extasiada voy mirando.

 

Fue su excelencia la naturaleza

con sus abundantes aditamentos

quien me entregó sin miramientos

Lo mejor de su preciada grandeza.

 

Pronto supe que mí dañada razón

por feliz emoción está invadida

presagio de la gracia concedida

para matar el pesar del corazón.

 

Amelia Suárez Oquendo

29-6-2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ingrid Zetterberg B.

    Amelia, siempre la observación de la naturaleza a nuestro paso, es motivo de paz interior y por ende de regocijo también. Un gusto haber pasado por tus letras.

  • racsonando

    Así son los ojos con los que mira tu corazón de poetisa. ¡Sensibles, profundamente sensibles!👏👏✍️👏👏
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.