Me siento sola para escribir

Solo Significa

¿Cuál es mi motivación para continuar?
El amor de mi familia
Los estudios otorgados
El conocimiento por descubrir.

A veces olvido todo eso,
me siento sola,
pegada a la computadora,
encorvada, me siento vieja.
Sin pareja, sin alguien que me vea
Que me quiera como a ella.
¿Mi familia me hubiera elegido?
¿Si no fuera yo?
¿Le agrado realmente a la gente?
Capaz no me doy cuenta.
Quizá pienso ser agradable.

Aun así, no quiero tener pareja
y pensar que es la única persona que me quiera.
Quizá si lo sea.
No quiero depender de ello.
Aunque me sienta sola.
Tengo miedo de no soltar a alguien
porque me duele el rechazo.
Me duele rechazar a alguien
y que se sienta como yo.
Sentirse solo es mejor.

Perdón por reflejar mis pensamientos
(los más negativos me refiero)
En los momentos tristes
es cuando quiero escribir
para poder expresarlo
y borrarlo de mí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Llaneza

    Muy triste el poema,.

    Un saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.