TRAS LA ORQUÍDEA

Eloy Mondragón

Heme aquí, yo voy de prisa
gallardo, lascivo, febril
cual saeta en su camino
denme paso, denme luz 
aunque brillo intenso llevo
caminando incierto rumbo
galopando sin corcel
de prisa voy
de tu ser voy tras la brisa 
tras tu esencia, tras tu risa 
tras la ofrenda de tu flor 
de tu cariño, de tu pudor.
Heme aquí 
zorzal chalada
la vida voy sin control 
voy cantándole a los años 
primavera en un otoño 
y a tu orquídea en mi vergel.

          D.R.A. Eloy Mondragón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.