Mis miedos

Aniak Cabal



No sabía cómo nombrarlo, mi mente no encontraba nombre alguno para este expresar, solo cerre mis ojos y senti mi corazón, sentí miedo, por primera vez sentí mis miedos, es normal se los decía a la gente pero me pregunte a mi misma,es normal y miedo a que, entendí que tenía miedo a mucho o talvez a todo ya no quería entender nada de lo que estaba sintiendo, solo quise huir raro, talvez nunca en mis textos escribi está palabra huir, porqué para mí encierra cobardía, pero supuse que era lo mejor  talvez huir atiempo nos ayuda a evitar días grises oh corazónes rotos oh noches triste, pero también implica irte con recuerdos, se que talvez me haga preguntas más adelante el que hubiera pasado, pero también se que no podría vivir una vez la misma historia en diferentes estaciones, comprendiendo al fin el significado de la puntualidad cuando se llega tarde a la vida de una persona, convencida totalmente que caminar en la arena descalzos o ver la calma del mar van hacer siempre mi lugar favorito por qué cuando cae lágrimas en mis mejillas se que volveré a la calma, como aquel  predominante Océano.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Tranquila, calma, descansa, piensa positivo, cuenta hasta DIEZ y todo se vuelve normal.
    abrazos abrazadores para quitar ese miedo

  • Lualpri

    Tomá tus tiempos. Ve despacio, luego detente y analiza. Todo ha de pasar.
    El miedo es lógico en el Ser humano, el que diga no tenerlo o está loco o muerto.
    Vive, disfruta y se feliz! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.