-OH TÚ- PORTADORA DE TODO LO QUE ME PROVOCA

Eduh Siqueiros



-Oh tú- portadora de todo lo que me provoca:
desde la fiebre de tu entrepierna
hasta el agridulce de tus labios
-desde lo oscuro de tu corazón
hasta la claridad de tu mirada-

ya no tolero la agitación de mi pecho
desde que sueño forjar historias contigo
-si te rechaza el infierno
el cielo arderá para ti-
alcanzas el dorado de los trigales
y tu delicadeza tambalea cuando sopla el viento

las mariposas de mi estómago
se han camelado de tu cuerpo
-eres la mujer que no pensé amar-
y ahora prefiero morir si no te toco
-prefiero estar ciego si no te veo-
de nada me sirven los ojos
desde que los esclavizaste para seguirte
-aguardaré de cerca para entrar
con presteza cuando abras tu alma-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.