No puedo pedir más

Anély

No puedo pedir

lo que nunca he tenido,

no puedo volar si mis alas

rotas están; y mi camino

perdido como el mar 

Y no puedo pedir

que la noche y el día

sean las hermanas

que te acompañarán

cuando ellas contigo si están.

Y mira que de tanto anhelar ya por

fin te pude olvidar;

solo un recuerdo quedará

de aquel día que te vi junto al mar,

y mi corazón ; no sentía más.

Y no puedo pedir más

porque ya de nada me servirá

y sempiterno será...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.