CECI N´EST PAS UNE PIPE (Poema metafísico)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Bai dentro del poema no hay luz

sino, una sombra a la imagen bendita.

Flores en tinieblas paran ante la cruz

intentar LUZ, LUZ buena maldita

 

a la mariposa andrógina no apetece.

Da igual si mi polla ya no crece

y el ano caga semejanza alguna. UNA.

Todo es Princesa i monarquía en Hayuna.

 

Otra vez con las putas imágenes se escribe,

el ponerle putos NOMBRES a todo voy a vomitar.

Vomitarrrrrrr... mierda en la boca SACAR

para las putas escuelas el despotismo INCLUSIVE.

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - -

Todo en el poema es Korrekto,

nada ke RRektifikaR.

 

Junio 2.023

                                                      NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2023 a las 21:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Nacho Rey.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.