-Indigo Estelar-

Sepulcro Beltran

 

 

Esta noche me embriago de lágrimas y de la guitarra entristecida por la soledad y abandono, miro las sábanas de mí cama, tan azules como el bellísimo azul de la noche que anhela tanto convertirse en negro infinito de la noche eterna.

 

Ésta noche quiero dormir en tu regazo azul, dormir en el azul infinito de la bóveda celeste, acompañado de las estrellas y estar tán lejos de lo real, como lo están las galaxias las unas de las otras.

 

Simplemente concederme el deseo de un segundo en la nada, donde nada me hará infeliz.

 

Donde el calor de una estrella consuma mi mente y evapore cada lágrima alguna vez derramada y solo ver el blanco de la luz estelar.

 

Solo una noche para dormir en tu regazo azul del universo.

 

 

Eternas lunas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.