SEDUCTORES

Bustillos





Hoy está pasando por el mundo, la seducción está pasada de moda, 

dicen que no hay tiempo para seducir, para pasar el tiempo  jugaremos,

juguemos al juego más viejo del mundo, vamos a gustar, vamos a gustarnos.

Seduciremos  al mundo para encontrar el lado brillante de nosotros mismos, 

vamos a gustarnos sin miedos, vamos a gustar sintiéndonos bien de verdad,

Saquemos el lado galante, el lado cautivador, el lado pasado de las modas, 

sólo es el viejo juego del amor entre nosotros y el lado brillante del amor.

Cazando mariposas en el estomago, cazando sonrisas, cazando besos, 

una red de estrellas donde hacer caer el amor, amando lo mágico.

Creando magia, siendo cautivadores y encantando a la vida, 

sacando el lado que nos gusta a nosotros y gusta al vivir.

Sin engaños, sin artificios, siendo naturales, en verdad, 

cien por cien nosotros mismos, cautivando a la vida, 

buscando el chispazo de la vida, buscando amor.

Entre el halo del misterio y los chispazos, 

seduzcamos la vida entre las estrellas.

Tengamos la luz que ensueña, 

es el juego de la seducción,

sin reglas, sin juegos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.