La condena de un amor

Luis Roberto Otero

La desgracia estuvo encerrada junto al amor.
buscaré la forma de curar el dolor,
no hay golpe, no hay moretón, pero joder,se me muere el corazón.

Los guardias que cuidan la soledad
traicionaron la paz al liberarla.
Hoy el amor está libre, tal vez me esconda, tal vez lo enfrente,
tal vez  sea yo quien deba escapar.


No entiendo, se nubla un poco la vista,
creo que te miro, pero no lo creo
estar contigo o no estarlo,
las dos son malas;
A veces te extraño y creo que te amo.
Al saber que lo hago, deseo no verte de nuevo,
te odio, te amo, te quiero, no lo hago.
Todo es confuso y si te amo,
sufrir será la condena de este error.

El amor es una dulce sueño atroz,
me obligó a ver la belleza de las aves,
sabiendo que despierto por su cálido y cruel canto.

El amor me condena a pensarte en cada fecha.
El amor; desesperación e ilusión.
Tu voz es el canto del ave extinta
una dulce tonada que no se escucha  hoy.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Ingeniosos versos! Y sí me ha pasado, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.