Vivo a cien por hora

Francisco 1987

Y los pajarillos qué andan

con metralleta bajo el brazo... 

Son unos pícaros, chúcaros

tragaldabas, fanáticos de la paz

 

No es cierto que mi hígado

zapatee

y tampoco es cierto que mi

corazón no haya amado... 

 

Los hombres están preocupados

en saber sobre la reina Isabel

y los mendigos de 1477

es interesante

 

De las estrellas explotan voces 

guturales, suaves, estridentes

aquellas estrellas qué nos observan

con telescopios gigantes de alta gama

 

Me gustaría que hoy no sea feriado

para dejar de vivir un poco a cien por hora, 

a mil por hora no vivo

es demasiado pedir

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2023 a las 09:59
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.