-- Me dejan de lado --

el brujo de letziaga

Me dejan de lado,
los que no me pueden cazar al vuelo,
todos aquellos que nunca respondieron a mi llamado,
y los ricos que se pasean con su exceso...

Me dejan de lado,
todos aquellos que se mueren de tedio,
el fatigado de pensamiento,
y la mujer que fue íntima y me ha olvidado...

Estoy preocupado,
porque ardo en deseos de algo nuevo,
y estar lejos de aquello,
al fin y al cabo cursi y bastante viejo...

Busco un intercambio,
de conocimiento brillante e ilustrado,
sin que haya pago,
y que me lo haga saber de antemano...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.