El aire tibio teje en el corazón los deseos

vanjub

El aire tibio teje en el corazón los deseos

de la amada vida, que rompe el silencio

pedregoso de las notas oscuras y el charco

de las letras, cuna de melodiosos acordes

danza en tu piel cuál ave por los cielos

que busca tu mirada de amor eterno.

 

El ritmo de la soledad que viste tu piel,

en el hueso húmedo del crudo invierno

despiden acordes de lágrimas de madera

que se dejan ver en el oasis de tus ojos

y la tierra esférica se mezcla con tu llanto

formando cúmulos de preguntas al viento.

 

¿Es hora de partir?, ¿ o tal vez no lo sé?

¿Será que ya no existe melodía?

¿Será que el tiempo no aguarda respuesta?

¿Será que tus ojos han dejado de observar

la magia, y sin querer se agiganta el olvido?

¿Será que ya no somos los mismos?

 

En la arena blanca de tu pecho transparente

 se han anidado las melodías de los años,

los sabores verdes de los labios carnosos

de tu amada vida que cruza mi mente.

 

  • Autor: tianbanquin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2010 a las 20:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jordy Bravo

    muy bueno tu poema
    expresas muy bien los sentimientos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.