Ausencia

Pablo de Lucerna

Si volviera al pasado,

te besaría más seguido,

y así conservar tu aroma,

cuando ya te hayas ido.

 

Si viajara al futuro,

te llevaría el remedio,

para sanar las heridas,

de los errores pasados.

 

Hoy al despertar,

sonreí a tu ausencia,

y en el frío del presente,

supe decirte adiós.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.