MÁS ALLÁ DEL CREPÚSCULO

Lara Ribero

 

                                                                                       - (de la Muestra "El Amor... Entre lo Cursi y Lo Sublime) - 

 

 

Te trajo el frío lunar y la llovizna

Oliendo a verso, a rima y a quebranto,

Con palidez de niño y una mueca

De tristeza y de pesar entre los labios.

Casi sin luz tus ojos negros

Perdidos en los míos se quedaron

Y en un instante soñé…

No sé con que quimeras…

De acurrucarme tal vez en tu regazo…

Pero tuve miedo de caer en el abismo,

De sentirme una alondra entre tus manos

Y huí… como huyen los cobardes

Cuando sienten que el peligro está acechando.

Sigo oliendo tu rastro inconfundible,

Voy aullando tras las sombras de tus pasos,

Pero tengo miedo de rodar en ese abismo

Y morir calladamente entre tus brazos.

 

 

                                                                           Lara Ribero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.