¡Querida Luna! Mi amiga, mi confidente

Arturo Velásquez Campos

 

¡Querida Luna!
Mi amiga, mi confidente.
Se que él y yo, te vemos todas las noches.
Llévale un mensaje de mi parte, dile que él está cada día tan dentro de mi pequeño corazón, y extraña su presencia.
Que todas las noches abrazo sus recuerdos, que lloro su ausencia, que cada día lo llevó en mi pensamiento.
Que hay días que la angustia y el dolor por no saber de él me pone triste. Que cada línea que escribo lleva lágrimas desde el fondo de mi alma.
Que mi corazón le pide a gritos que vuelva pronto, que de señales de vida.
Porque cada día mi vida se acaba sin su presencia, y sin su amor. 

©2023 🌙 Luna Küfer✍️
https://www.facebook.com/lunakufer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso poema! Arturo, un inmenso placer su lectura mi Estimado poeta, saludos cordiales y un fuerte abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.