PENSAMIENTO POÉTICO

JTigre


AVISO DE AUSENCIA DE JTigre
Hay momentos en qué me ausento pero siempre estoy escribiendo a no ser que tenga un bloqueo, sucede más porque el celular se daña o algo concerniente a la tecnología.

su calma, y el suave sentir de una taza de café, entrega la paz que reclama el alma.

Comprando ciudades vacías en miradas ausentes, es el recuerdo de la vieja fantasía de los anhelos presentes.

He querido pertenecer al camino pero sigo aquí, sin consentimiento.
La carencia está de acuerdo conmigo y agota todo lo que siento.

Nadie más que yo sabe que las piedras en el zapato no incomoda tanto como tener los pies heridos en el mar.

Arena abrazadora escupe lava a mis plantas, pero sigo, porque suena débil pretender un coraje guardar.

Ahí voy desentonando la lírica,
voy lento y voy aprisa amarro la moral a mi cuello.

Termino siendo yo, un laico de poesía que empieza a ordenar su pluma y pretender lo más bello.


Autor: Jeyson Barreto.
Derechos reservados
     Trujillo-Perú

  • Autor: Tigre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2023 a las 14:43
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.