PADRE Y MADRE

Carlos_90

Madre solo existe una

y padre solo uno también;

madre buena como ninguna

padre el que obra bien;

madre que prodiga su vida

hasta el final del tiempo,

padre que está en los momentos

de bajada y de subida;

padres buenos y padres malos

se meten en un mismo costal

viven instantes malsanos

a pesar del esfuerzo brutal;

la ley los condena y obliga,

con justa y sana razón,

a pasar dinero y ración

así no tenga ni consiga;

padre y madre tienen deber

de a sus hijos levantar

no se le puede achacar

a uno solo el poder.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • racsonando

    ยกMuy bien! Y que nos toca nos toca... Grato leerle compatriota.
    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Saludo desde Pereira.

    • Carlos_90

      Gracias poeta .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.