sirena de las aguas turbias

athalhya

sirena de las aguas turbias

vas nadando con dolor

tus aguas son turbias y

frio es tu corazón.

 

llevas un cantico melodioso

 en tus aguas manzas

con olor de esgoto

ay! sirena de las aguas turbias

(cirena)

ven a mi lado! que contigo me desposare

camina al fondo de mi casa

y ahy tuya sere

ven conmigo ,ven!

 

olvida el mundo ,aqui estoy yo

te dare amor y pasión

unete conmigo en mi canción

ven cariño,ven!

 

mira que soy hermosa

con un cuerpo de diosa

encierrate en mis brazos ,

caballero de grandes lazos.

 

estoy sola hasme compañia

soy una sirena perdida,cautiva

ven conmigo hombre bonito

a mi lado,y deja tus agonias.

 

ven ami lado y contigo me desposare

te dare l que quieras

y tu seras mio

ven a mi lado que no te dejare

***

sirena bonita pero presa

tus aguas son turbias

coitados de los que te escucharon

y que creyeron en tus promesas de amor

 

frio es tu corazón

y no tienes alma humana

tu cola de pes batio en aguas duras

de playas pinduradas

 

corazon de hielo y piedra,

lo enterraste en el fondo del mar

asi nadie hallara tu vida

y tu nunca moriras

 

seguiras cantando

para alos hombres atrapar

q caen rendidos en tu belleza desnuda

que al verte te deseany tu cuerpo quieren tomar

 

ay!sirena delas aguas turbias

que no tienes corazón

muestrate asi como lo haces ,desnuda

para ver si encuentras al q de verdad te amara.

  • Autor: athalhya (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2010 a las 19:48
  • Comentario del autor sobre el poema: ......
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 223
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Tremenda obra, me encanto, animo...
    Besos, abrazos y los mejores deseos...

    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.