-- La Gran Señora --

el brujo de letziaga

La gran señora luna,
de oro su cáscara tiene a la vista,
en su lejanía encantada,
sola siempre pensando en la poesía...

De felicidad fundida,
su luz me parece de cuna abolénga,
y en la noche abarca,
a todo observador de su belleza...

Incluso una gata la mira,
para su telepatía es una maravilla,
y enseguida la despedida,
pues maullando ya no más espera...

La gata taimada,
que se va marcando la distancia,
y el poeta en su fantasía,
quizás necesite de un psicoanalista...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.