EL RESCATE

Amelia Suârez Oquendo

Hoy fortalecí a mi razón

que muy alocada estaba

contra un amor que trataba

de robarme el corazón.                                 

 

Y no buscaré explicación

porque estoy bien convencida                                        

que para sanar mi herida

 existe eficaz medicación.

 

Puede ser una bella canción

que mi alma colme de alegría

o quizás una romántica poesía

que me extasíe de emoción.

 

Mientras  voy a beber apetitosa

toda la fogosidad que la vida

puso con tesón para mi servida

en una copa que de amor rebosa.

 

Amelia Suárez Oquendo

15-6-2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.