Amor secreto

matias.p

No le cuentes a tu padre o a un familiar

Por que yo a escondías con tigo quiero estar

Escondamos nuestro amor y no le digas a tu novio

Para amarnos a escondidas sin estar con microbios

Que nadie se entere que te amo y que te quiero

Por que yo en estos momentos me siento en el cielo

Te sacaría bailar a un jardín con desierto

Y en la misma calle darte un concierto

Salgamos denuedo disfrazados para que no nos reconozcan

Y yo estaría escondido por ti todo el día como una mosca

Y al otro míralo a los ojos  y invéntale una mentira toda la semana

Y si no te cree síguele diciendo la mentira pero con drama

Y tengamos una relación a escondidas de tus padres

Por que yo con tigo e sido el mas adorable

nuestro amor es unico y secreto

y tu y yo nos amamos discreto

Pero al final nadie se entera

Y sino nos vamos al fin de la tierra

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2010 a las 19:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.