Lágrimas (Liras)

Tommy Duque

 

Lágrimas

Tus ojos, un pesebre,
donde los míos quieren anidar,
y que tu alma celebre,
ese amor por minar,
y en tus aguas me pueda desnudar.

Quiero ser yo tu orfebre,
siempre sabiendo qué contigo alfar.
Ser el hilo que enhebre,
lágrimas al perlar,
y nada tu alma pierda por tu andar.

 

Tommy Duque
Jun 27 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.