Cuando la penumbra se asoma

jesus alberto porras

El lienzo oscuro se asoma

Parpadeando las lámparas tenues el infante duerme

La madre palidece

Zozobra en el ambiente

La penumbra con hazaña la dama calla y las expresiones gritan

El sollozo ahogado
susurro de un gemido

Con hazaña se asomó la noche

El infante en su coche
de adornos sutiles

Corazones destrozados

La señora desquiciada no está en la morada

El infante duerme no levanta más plegaria

Partida el alma

una dama de expresión doliente y cabellera blanca
de arrugas en la frente

pequeños inocentes
el infante duerme
 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • esthelarez

    Gracias por compartir tus sentidos versos.
    Te envío un saludo de amistad
    😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.