Navidad por todos lados

Lucy Quaglia

Navidad en la azotea,
en el sala, en la vereda,
en el blanco de la nieve
mientras pienso en los regalos
que hay que comprar sin medida
día y noche a todo trapo
mientras preparo comida.
Navidad en nuestra vida,
en el campo, en la alegría
de gente que nunca mira
lo que queda de esas fiestas
después de las despedidas.
Besos que traigo en mi alma,
en mi canto, serpentinas
que bailan a la distancia
en los versos que no esperan
si crecen en mi cabeza
mirando siempre adelante
esperando tus caricias
que extraño cuando no estás
y adoro en tu compañía.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Un abrazo Lucy.
    Que estés bien! 🌸

    • Lucy Quaglia

      Gracias, igualmente Luis, y gracias de nuevo por visitarme, encantada.

      • Lualpri

        Cuidate! 🌸



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.