Momentos

JOHN VERGARA ARANGO

Al cálido amanecer me llena de amor por ti

Estoy en el trabajo y extraño ese abrazo de madrugada

Extraño ese te amo en el oído

Extraño ese te amo con el alma

Cada suspiro en mi oído

Cada aliento en mi espalda

Cada tierno abrazo que en la noche me das

El extraño cunado no estoy a tu lado

 

Te amo, como no tengo escrito

En ninguna de las paginas

Del libro de mi vida

Te amo, como lo quiero escribir

En mi libro diario que está en mi corazón

 

Cada suspiro y cada latido

Estas tu

En cada respirar

Estas tu

En una flor, en cada cosa hermosa que veo

Estas tu.

 

Me aferrare a ti

Porque mi amor por ti es muy grande

Y por todo lo que haga de ahora en adelante

Será para que veas que si valió la pena

Vivir hasta ahora, en este momento de tu vida

Que, con altibajos, me tendrás a tu lado

 

Contaras con un hombre incondicional

Que te llevara y te acompañara en todo

Que te acompañara a cada instante

Y Dios será testigo de mis palabras

Y Dios es testigo de mi corazón

Y sabe que lo que siente principalmente por Él es santo

Pero, también ve que lo que siento por ti, es infinito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.