Para el esclavo fiel que la sigue…

taniaazul


Entre mis viajes por el mundo, en un paraje colonial,
Conocí a unos amantes, 
triste retrato de un amor banal…


Se profesaban fiel entrega desde el ocaso al amanecer,
Pero despuntada el alba,
Miraban de reojo a los extraños, 
con lujuria coqueta,Invitándolos al placer…


El le seguía sin alma, ni conciencia,
Ni mando, ni sostén,
Ella era cabeza, cuello y tronco,
El no llegaba ni a manos, ni a pies…


Que clase de amor es ese?
En que no se puede ser uno mismo,
mas que lo que lo dejan ser,
sigue a la dama vanidosa, 
que lo manda como perro,
a ese esclavo que en pensamientos le es infiel…

pero aun mas tristes son las apariencias,
cuando en el lecho se encuentran los dos,
ella pierde la altivez ante las insutilezas que conlleva el sexo,
que solo traduce en instantánea emoción,
cuando el acto no se hace con amor…


ella se vuelve esclava cuando el amenaza con partir,
por que sabe que no es nada, 
sin el esclavo fiel,que le finge con gusto servir…


el no posee nombre propio,
ni se le distingue solo a el,
todos lo conocen como un adorno del vestido,
que la dama oriunda muestra en sociedad…


de apariencias viven ambos,
el bajo el manto de falsa protección,
ella hace las veces de amante,
las veces de madre,y las veces de dictador…
y el feliz, sigue fingiendo complaciente y servil,
que la ama solo a ella…
y la persigue fiel esclavo ,
sonando sus grilletes en el redil.

  • Autor: azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2010 a las 19:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 389
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Wau, que belleza de poema, es maravilla.
    Saludos, desde España

    • taniaazul

      gracias por tan lindas palabras que me mandaste en tu solicitud de amistad ^^



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.