UnOs LaBiOs (Poema2)

esthelarez



.

2. UnOs LaBiOs (Poema 2)

.

Una boca sensual inicia un tierno e inocente beso…

Poco a poco después el beso se hace intenso…

.

Esa boca roja a punto de estallar

causa deleite en unos labios pálidos y tiernos…

en unos senos suaves y turgentes…

y otras partes de la piel vibrante

suave y bajo vientre…

de una dama sensible que se hechiza…

.

Continúan los besos explosivos

que embrujados buscan el néctar prohibido…

se posa en labios encarnados…

donde explota la llama sin el fuego 

y un par de corazones palpitan fuerte y fieramente…

se prolonga el sentir de este deleite…

.

El mundo y el cosmos flotan nuevamente

producto de la acción alucinante

que provoca en los labios sensuales...

en la misma esencia de ella...

.

Los rojos labios que la vuelven loca…

es la fruta jugosa que derrama…

la carga de néctares prohibidos

el elíxir… que la piel reclama…

.

Una copa se llena de sorpresas...

los labios rojos que grandilocuentes

presurosos en vino fresco siempre,

néctar de la esencia en rosa

cual fruta jugosa se derrama

en el danzante cosmos... al son del universo.

.

©R.D.A. Esther J. Londoño Arbeláez -esthelarez- de Colombia, conforme a la ley vigente.

 .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Los labios son el primer estallido de la pasión, saludos estimada poetisa,

    • esthelarez

      Gracias por la lectura
      .
      Saludos fraternos
      😉

    • Llaneza

      Mucha calidez en cada uno de tus versos.

      Un cordial saludo

      • esthelarez

        Gracias por pasar, leer y comentar.
        Recibe mi fraterno saludo de alma y corazón
        😉

      • Edgard Millan Fermin

        Elocuente entrega de amor, atrapados en hábil pluma de poeta inspirada.!
        letras que llenan el ama.!
        Gracias, poetisa.

        • esthelarez

          Gracias por tu lectura y comentario, me alegran el alma
          .
          Recibe mi saludo de amistad
          😉



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.