Latidos

Claroscuro

Avanza, cariño, y toma la flor que quieras,

que todo el jardín son de dichas y penas,

de letras sin sentido y de hermosos poemas,

de dulces recuerdos y luchas eternas

por encontrarnos cuando la luna es llena.

 

No te angusties si el camino desaparece,

en realidad se confunde con la hierba que crece,

aliviando ecos lejanos de un ayer que perece

y una promesa sagrada cuando amanece.

 

Has de existir mientras sueñas con los nidos

de aves místicas y diáfanas

mágicas y únicas

esas que vuelan y le dan forma a mis latidos

los pocos que quedan en mi duro andar.

 

Pero anda niña, toma la flor que tú quieras

que ninguna de ellas te ha de defraudar,

todas algo de mi historia te han de contar

parte de ellas e inicia tu propio cantar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.