INSOMNIO

JTigre


AVISO DE AUSENCIA DE JTigre
Hay momentos en qué me ausento pero siempre estoy escribiendo a no ser que tenga un bloqueo, sucede más porque el celular se daña o algo concerniente a la tecnología.

 

Álgidos carnavales de sombras que imprimen ánimas prescritas por su cuenta.

Somos los que gritamos cubiertos la boca y en fúnebre silencio nos cubrirnos de fríos avatares.

Son lanzas de odio que golpean mi pecho, como en los cielos hay rayos y tormentas.

Hay de aquellos que duermen en disputa, con sonidos de muerte se oyen los ríos a los mares.

No es tangible la belleza, veo que se arrastra y traga polvo, apático arrebata los frutos de un taciturno e incorpóreo sueño.

O solo soy yo, que no puedo dormir pensando que es mi culpa, acabé con el idilio, es el engaño de creeme él único dueño. 

Autor: Jeyson Barreto
    "Tigre de bengala"
          Trujillo Perú

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Muy compleja poesía con su toque reflexivo saludos,

    • JTigre

      Gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.