Cristales rotos

Nitsuga Amano

Llueven las notas

de un silencio profundo,

suspiros entrelazados

en el eco de tu nombre.

Palabras que se desgarran

en los labios apretados,

susurros melancólicos

que evocan tu presencia.

 

 

Suave murmullo

de acordes en cuerdas,

canciones desvanecidas

en el aire impregnado.

El eco de tu fragancia

se desvanece en el viento,

y mis manos ansiosas

se estremecen al recordarte.

 

 

Y al retumbar

del tambor del olvido,

las lágrimas brotan

como sangre ardiente.

El sabor de tu piel,

una caricia ausente,

se desvanece en mi ser,

dejando un vacío penetrante.

 

 

En el mar de recuerdos salados,

un grito desesperado resuena,

un llamado desesperanzado:

¡Regresa y mírame otra vez!

Pero tus ojos, cegados por la indiferencia,

se niegan a encontrarme,

y me dejas perdido y descalzo,

en un suelo lleno de espinas.

 

 

Mis manos se agrietan,

se desgarran y se rompen,

intentando recomponer

los cristales rotos de nosotros.

Pero el pasado se desvanece,

en el vientre vacío de la nostalgia,

donde yace una bola de cristal,

que predice un futuro sin nosotros.

 

 

En ese espacio vacío,

donde solíamos ser un nosotros,

se desvanece el eco de nuestras risas,

las promesas quebradas y el amor perdido.

Y en el eco de la soledad,

me encuentro, frágil y desolado,

aferrándome a los cristales rotos,

recordando lo que una vez fuimos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Cuanto sentimiento esperan tus versos, delicada y hermosa poesía, sludos.

    • Nitsuga Amano

      Gracias colega por disfrutar de este poema y apreciarlo. Saludos

    • Lucía Gómez

      Muy hermoso tu poema!!! Aplausos, poeta.

      "Llueven las notas

      de un silencio profundo,

      suspiros entrelazados

      en el eco de tu nombre.

      Palabras que se desgarran

      en los labios apretados,

      susurros melancólicos

      que evocan tu presencia."



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.