TE ENTREGO MI CORAZÓN EN FORMA DE POESÍA 

miguelangel2889

 

 

Te entrego mi corazón 

en forma de poesía

espero que te llegue 

y me puedas comprender 

en este hermoso día 

y de verte en lejanía 

esperó que algún día 

me puedas querer.

 

La ilusión es mi rival 

pero es mejor verla 

cómo amiga, que verla 

como engaño 

que sabe mis cosas 

que por amor me callo. 

 

Ayer un poeta 

me hizo llorar, 

con su manera de ver la vida, 

y me doy cuenta 

que pensamos igual 

en nuestro mar de melancolía. 

 

Por muy triste 

que sean mis penas 

por mucho dolor 

que me causen, 

nunca dejaré de escribirlas 

para que nunca te falten.

 

Es lo más sincero

que hago de corazón, 

no tengo que pensar que poner, 

mientras verte nunca me falte, 

me basta y me sobra 

palabras para componer. 

 

Quizás yo nací 

en un mundo equivocado, 

o quizás aún 

no era tiempo de nacer, 

solo se que tenía que vivir 

para morir escribiendo te amo. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MISHA lg

    bellas letras de amor poeta
    gracias por compartir

    Es lo más sincero
    que hago de corazón,
    no tengo que pensar que poner,
    mientras verte nunca me falte,
    me basta y me sobra
    palabras para componer.

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Omaris Redman

    "Quizás yo nací
    en un mundo equivocado,
    o quizás aún
    no era tiempo de nacer,
    solo se que tenía que vivir
    para morir escribiendo te amo."

    Hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.