OREMOS A DIOS

Lucila De Melo

 

Sigue sin llover acá
y esto no da para más;
el agua salada está y
ya no es posible tomar.


Se han roto los calefones,
del cloro y la mucha sal;
se pensaron mil opciones,
no se sabe que inventar.


¿Cómo puede ser posible?,
¿por qué no se vio venir?;
esto ya era predecible,
que el planeta iba a sufrir,


Sequías e inundaciones,
incendios y terremotos,
desastres y maremotos,
¿servirán nuestras acciones?.


Oremos todos a Dios,
pues sólo él podrá salvarnos;
juntos roguemos en pos,
para ya no aniquilarnos.


Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.