TRAS LA VENTANA...

Lualpri



TRAS LA VENTANA... 

Me asomo por la ventana
Veo la lluvia caer, 
Algunos pájaros cantan
Tal vez, al amanecer.

El horizonte a lo lejos
Está cual llamándome, 
Y esa línea de reflejos
Me transporta hacia el ayer... 

Cuando estabas a mi lado
Y me jurabas tu amor, 
Yo cual tonto enamorado
Decidí creérmelo. 

Pero el tiempo ha demostrado
Que era sólo falsedad. 
Mi corazón destrozado, 
No desea latir más! 

Pero los días se suman. 
Todos resultan igual. 
Como con espesa bruma
Y muy poca claridad! 

Estoy tras de la ventana, 
La lluvia no va a parar, 
Tal cual no paran las ganas, 
De ya a esta vida dejar! 

Luis A. Prieto 
27/06/2023
13:18 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.