NO ME DIGAS NADA

Jorge L Amarillo

Desborda todos mis límites
desnuda tu pasión sobre mi alma,
juega con mis cinco sentidos
como el silencio lo hace con las palabras.
Acéchame, dibújame tu luna
en mi noche que solo está estrellada,
oculta a mi sombra inocente
allí justo debajo de tu falda.
Ansíame y calma en mí tu sed
de sentirte por una vez enamorada,
libérate de ti muy dentro de mí
y en mi mar deja caer tu ancla.
Sacrifícame en tus bellos senos
perpetúame con tu voraz mirada,
deja a tu miel caer en mis capullos
para que se endulce más mi savia.
Grítame con todos tus gemidos
pon tu sello como el dolor en la lágrima,
déjame ser el leño en tu fuego
y enlaza a mis sueños con tu esperanza.
Ayúdame a escapar contigo
a volar sin necesidad de tener alas,
Piérdeme en las curvas de tu cuerpo
que yo dejaré mi huella en ti tallada.
Húndeme en tus profundidades
dale una oportunidad a mis locas ansias,
calma la furiosa tempestad de tus vientos
que golpeen con intensidad mis murallas.
Lléname de ti en brazos del silencio
y luego cuando al partir sola te vayas,
déjame que me quede soñando despierto
¡Y por favor tu, tu no me digas nada!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Ufff, lo mejor que le he leído estimado Poeta, sin menospreciar sus obras anteriores, saludos cordiales,

    "Desborda todos mis límites
    desnuda tu pasión sobre mi alma,
    juega con mis cinco sentidos
    como el silencio lo hace con las palabras."

    • Jorge L Amarillo

      GRACIAS POR TU OPINION Y LECTURA !

    • Rock Blood

      Muy bueno. Me ha gustado mucho. Mi enhorabuena.

      • Jorge L Amarillo

        gracias por tu lectura y palabras !!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.