debes llenar

jureme

DEBES LLENAR

Para que no cambie de profesión
pescador de hombres, yo te hare
Mi palabra, la tendrás por arpón
con la biblia, experiencia te daré


El arca celestial, debes llenar
desde ahora, te hare predicador
De Jesucristo, tú debes hablar
dando alabanzas, al creador


Por cada hombre, pescado te daré
en el cielo, un dorado galardón
Con mi espíritu, en ti, yo estaré
y has de trabajar, con fe y oración


De continuo, debes estar pescando
por ninguna razón, debes de parar
Por toda la mar, debes ir navegando
ningún hombre, se debe condenar.
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2023 a las 11:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.