DESNÚDATE PARA MI

HERANGAR

Te amo hermosa y serena,
Desnuda y llena de dulzura,
Beberé tus poros de arena,
Hasta perder mi cordura...

En el calor de tu desnudez,
Abriendo el portal de la vida,
Ansio un viernes en tu miel,
Traspasar tus paredes sumergidas...

Tu piel sabe a dulce de sal,
Respiró hondo en cada sorbo,
Te amo en el pétalo del rosal,
Estamos libres del morbo...

Por eso desnúdate para mi,
Eres credo de mil tabernas,
Que me deja ciego ante ti,
Ámame entre tus piernas...

Somos sombras de un sonido,
Látigos de un movimiento,
Es mi lengua raspándote en vilo,
Amor que vive en el viento...

Tus ojos son mi sosiego,
Hoja cayendo de la encina,
Atrápame en tu río de fuego,
Arremolíname en tu espalda divina...

Letras que puede que apague,
Tus ojos te mirarán solo a ti,
En letras que este amor se propague,
Porque tú vivirás siempre en mi...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Me encantó! Hermoso poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.