LA LUNA

Amelia Suârez Oquendo

 

Cuando vi llegar la Luna

Mi mente se engrandeció

Y creo que ella apeteció

Regalarme una fortuna

 

Con su brillantes flamante

Mi rostro resplandeció

Y en mi mente apareció

Una idea fascinante.  

 

Hallar con real rapidez

El amor por mi deseado

Esperando esté preñado

De virtuosa esplendidez.

 

Y alimentar con clamor

A mi  corazón hambriento

Que  necesita sustento

Para sostener su amor.

 

Luna esta es mi remembranza

Que ha de vivir plenamente

Como la luz que en mi mente

Irradiaste con  pujanza. 

                                                

Guardaré tus enseñanzas

Querida hechicera Luna

Viéndolas como oportuna

Razón de mis esperanzas.

 

Amelia Suárez Oquendo

26-6-2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermoso poema estimada Amelia, saludos cordiales,

  • Lualpri

    Bonito poema!

    Gracias 🌺

  • Violeta

    Muy hermoso tu poema,poetisa, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.