te anhelo

Daniela Abedoy

no puedo dejar de pensar en tus ojos

de recordar tu sonrisa , esa risa que me emociona y me contagia de alegría

no puedo esperar por verte cada vez que hay oportunidad

no puedo esperar por expresarte lo que siento cada vez que te veo

no quiero perder más tiempo sin poder demostrarte mi cariño

no quiero perder el aroma que desprende tu cuerpo , que aprovecho cuando estoy cerca de ti..

no quiero.. pero te anhelo tanto a ti..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dante Aligheri (DCV)

    Preciadas letras que cautivan al lector mi estimada poeta... saludos cordiales...

  • rimas

    Hermoso plasmar poético, felicitaciones y gracias por compartir 👏
    Éxito 👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.