Que hare cuando no estes?

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Que hare cuando no estes…?

por eso te suplico,

mi corazón se inclina ante ti,

mis rodillas rozan el suelo,

mis labios besan tus pies

a la vez…

Que te suplican que no te alejes.

que no me abandones,

no me dejes,

que hare sin ti si te alejas?

que hare cuando no estes?

 

Amarte ciegamente,

Amarte en tu ausencia,

esperarte hasta el poniente

recordarte con constancia,

recordar tu aroma, de tu piel la fragancia,

de tu esbelta figura la elegancia,

esperando verla volver en la distancia,

como cuando caminabas a mi lado

y me observabas con tal ansia,

de poder besarme, a tu cuerpo aferrarme,

que mis brazos te cubrieran,

la cintura o la cadera,

besándonos y acariciándonos en las aceras,

en cada farol, de amantes hacemos el rol,

en la nubes hacemos el amor,

que hare sin ti cuando no estes?

Que hago ahora que te vas?

Vendras pronto… yo lo sé,

no te tardes, te esperaré,

mientras espero iré haciendo un café,

porque se que te gusta ire poniendo agua para el té.

calientes como nosotros,

fervientes como este amor,

juntos lo disfrutaremos,

con una bebida caliente en una taza

 con tu cuerpo cubierto de melaza,

lamere tus labios acaramelados,

dulce terrón de azucar,

miel del panal,

eres el nectar de mi corazón

Que haré cuando no estes…?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Sutiles y apasionados versos , llenos de esa sensualidad impecable, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.