Arráncame mis besos

Javier O Ojeda A

Arráncame un beso cada día
que son los frutos del alma,
Despójame de estas caricias 
Que guardo en abundancia, 
Arráncame más besos
del atardecer al alba. 

Me gustan esos besos,
Besos que intrigan
Besos que empalagan
Besos discretos
Besos que embriagan.

Arráncame más besos 
De ésta pasion saturada
Que los guardo sin mesura
Para ti, mujer amada. 

Deleitame con más besos,
Besos juguetones
Besos aviesos
Besos instintivos
Besos de pasión y fuego.  

Mis besos son  solo tuyos
Arráncamelos todos
No me dejes ni uno, 
Que son los frutos del alma.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Hermosos versos que alimentan el alma. Mi estimado poeta... Saludos Cordiales de amistad...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.