Una Mañana Fría

Tavog3

Me levanto y siento de nuevo el dolor de la soledad, en una mañana fría que no deja que mi corazón pueda asimilar lo que he perdido.

Una mañana fría, que me llena de angustia, pues sus colores grises no motivan el alma desolada.

El frío se cala en los huesos, pero más en el corazón al sentir mi regazo vacío y al recordar tu rechazo y desprecio.

No hay forma que mi alma, corazón y mente se llenen de nuevo de luz, ni aunque el sol aparezca de nuevo.

Lo único que puede llenarme de ilusión y calentar mi ser, sería tu presencia, pero sé que ya todo se ha congelado.

No hay forma que el amor regrese a mi lado y que de nuevo seamos felices, tu felicidad ya está en otro amanecer.

G3

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.