El nacimiento de Luna

Arturo Velásquez Campos

Luna de sueño eterno,
se arma y se desarma...

Desde el espacio
para expandir el alma...

Aire,
para respirar la vida...

Vuelo,
para desplegar mis alas
y verte en mi volar...

Tiempo,
para ser...
Y en libertad
elegirte...

Compartiendo lo que soy,
sin perder tu esencia.

Sin respirar tu aire,
sin quitarte espacio,
sin robarte el vuelo...

Luna de sabiduría interna
que enciende con fuego almas.

Esa que hace vivir intensamente,
como si no hubiera un mañana.

La que impulsa hacia la vida,
cuando el miedo azota.

La que despierta la pasión de corazón,
y convierte deseos en certezas.

La que libera tu espíritu,
y lo hecha a volar.

Esa que alimenta confianza,
que respeta procesos,
que sabe de tiempos perfectos.

Esa que expande mi alma,
y todas las que me rodean.
 
La que me inspira,
y te inspira.

La que entiende de amor,
y sana el dolor.

Tu perturbadora obsesión,
y mi femenina condición.

La que revela tus necesidades más salvajes,
y mi creatividad más sincera.

Esa Luna es la que nace,
de nuestra inspiración.

©2023 🌙 Luna Küfer✍️
Título: 0853510N
Dibujante: Rah Krëuzen
.
https://www.facebook.com/lunakufer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras dedicadas a la madre Luna, saludos,

    "Luna de sabiduría interna
    que enciende con fuego almas.

    Esa que hace vivir intensamente,
    como si no hubiera un mañana."



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.